BUDNI Logo
Rezept-Tipp zu Halloween

Gefüllte Paprika

Rezept für 1-2 Personen

ca. 150g Naturreis mit Wildreis von Alnatura
2 Paprikaschoten
1 Dose Tomaten Stücke von Alnatura
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl zum Dünsten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Hand voll Reibekäse

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung in etwas Salzwasser bissfest kochen.
  2. Paprika aushöhlen und in die gewünschte Form schnitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln in etwas Olivenöl dünsten, ca. eine Minute später den Knoblauch dazugeben. Zwei Minuten später die Tomaten in den Topf kippen und alles für kurze Zeit köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den gegarten Reis unter die Tomatensauce mischen.
  5. Reismischung in die Paprika-Gesichter füllen und mit Reibekäse toppen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse geschmolzen ist.

budni social

Immer up-to-date sein und die neuesten Trends entdecken!
Folge budni auf Facebook und Instagram.

Gut für Dich und Deine Welt.

Deine budni-app.

Apple AppStore LogoGoogle Play Logo
© 2024 BUDNI Handels- und Service GmbH & Co. KGÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009