Frisch, nie zu schwer, sehr sättigend und unglaublich lecker: Unser mexikanischer Salat stellt Dir genau dieses Quartett vor – und das ohne großen Aufwand. Probiere die leckere Mischung aus Gemüse, Avocado, Bohnen und einem süßlich, säuerlichen Dressing.
Portionen:
4
zutaten:
für den salat:
- 2 Paprikaschoten, gelb & rot
- 3 Rispentomate
- 3 Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Petersilie, glatt
- 400 g Bohnen, schwarz (aus der Dose)
- 1 Avocado
- 1/2 Bund Koriander
- 300 g Mais (Abtropfgewicht)
- 100 g Creme fraiche
für das dressing:
- 2 Limette
- 1 Chilischote
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Pfeffer